The red femi

love u guys!

leave a comment »

ada yang tercerabut ketika bertemu dengan mereka.

yola, vicky, bule. nggak tahu, rasanya masih ada yang ‘nyleneh’ dikit walo saya berusaha menghalaunya. sungguh, saya berusaha kembali dekat dengan teman-teman lama sebagi personal, bukan sebagai orang-orang yang ‘pernah satu sekolah dengan saya’.

ya, saya sayang sama mereka. teman-teman yang pernah seatap dengan saya, beberapa tahun silam. hmmm … sekitar 8 tahun nggak berjumpa!

dalam sebuah obrolan hangat di black canyon, pinggir kuta, bali, kami bereuni. ngobrol ngalor-ngidul nggak karuan, dan rasanya nggak bakal terpuaskan hanya dengan satu-dua jam saja. soal bule yang nggak bisa diajak kerjasama dengan vicky dan yola saat ujian, hingga soal kegarangan bule mencaplok karib yola yang bernama shanti.

aduh, pertemuan di siang bolong itu bener-bener hot deh. ketawa nggak ada matinya. sebenernya rada nyesel kenapa nggak di beach view, tapi ‘bitch view’ alias didepan gue ada yola! hahahahahaha … (ini yang bikin si yola menyampaikan rasa ‘terharu’  di email terakhirnya buat saya!)

tapi, tetap saja ada yang tercerabut ketika bertemu dengan mereka: sejarah hidup yang mesti terpenggal setahun lamanya.

Written by femi adi soempeno

October 23, 2005 at 3:46 pm

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: