The red femi

Bisa nulis dari Office 2007

with 2 comments

asik nih bisa nulis blog dari Office 2007.

hidup ini rasanya terus berjejalin dengan teknologi. meski sudah seminggu ini pabrik kata-kata di tempat saya bekerja sudah diasupi komputer supercanggih dari Dell, tapi baru kali ini saya menemukan fitur canggih di dalam Microsoft Office 2007: saya bisa menulisi halaman putih ini lewat lembar MsWord 2007.

jadi

tak lagi ada lirikan ‘yang tah hangat’

tak lagi ada ‘pengamatan yang mendalam’

penuh selidik

dari orang-orang yang melewati belakang kubikel saya

tahu kenapa? soalnya sudah ada halaman di MsWord 2007 yang bakal menemani saya ngeblog. terimakasih. terimakasih.

Written by femi adi soempeno

February 11, 2007 at 3:52 am

Posted in Uncategorized

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. wah, jadi pengen tahu tuh. Selama ini, aku tidak usah tengok kanan tengok kiri untuk memastikan waktu yang tepat untuk menulisi blogku. Lah, selama ini, aku menulisnya dalam format word dulu. Mungkin orang di kantor mengira aku super sibuk. Padahal, sibuk juga, ngerjain blog. Hmmm. Aku juga gak perlu risih dengan hilir mudik orang di dekat komputerku. Pasalnya, ada tembok becat putih rada kumal menjulang sombong tepat di belakangku. Hue, he, he, tembok itu bisa menjadi sandaran manja jika tubuh lagi lunglai atau kantuk mulai menggerayangi isi kepala….

    musafir muda

    February 13, 2007 at 10:38 am

  2. wow, jadi rajin mengisi lembaran putih ini, dong? jadi pingin…

    anyway, bayangkan berapa banyak uang dihamburkan untuk meng-up-grade OS dari XP ke Vista?

    semoga, WordPress yang kita sayangi ini segera menghadirkan blogging via email… kapan, ya?

    ps: kalo boleh, aktifkan RSS entries-mu dong, sehingga pengunjung boleh melihat posting2mu langsung dari RSS aggregator…

    munggur

    February 15, 2007 at 4:44 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: