The red femi

blog femi

with 42 comments

“tahukah kau mengapa aku sayangi kau lebih dari siapapun? karena kau menulis. suaramu takkan padam ditelan angin, akan jauh, sampai jauh, jauh di kemudian hari ….”   —pramoedya ananta toer

 

p1060839.JPG

blog ini milik saya. ya, milik saya. femi, perempuan, 28 tahun, tinggal di jakarta dan jogja.

lihat, itu kubikel saya. itu kubikel nan hangat yang saya punya lima tahun terakhir ini. kamu jangan iri ya.

di kubikel itu saya menulis. bukan menulis untuk bekerja saja. tetapi saya menulis untuk sebuah kecintaan saya terhadap belantara ini. (terimakasih kubikel!)

 

IboBerry® | absofuckinglutely single!
femi adi soempeno
PIN: 24432585
Y!: pjguntak

Written by femi adi soempeno

October 15, 2006 at 6:00 pm

42 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Sudah lama saya berkunjung ke PJKA. Ternyata sudah pindah. Baiklah, saya tunggu tulisanmu bila kau perbolehkan aku untuk bertandang, sekedar membaca.

    Met nulis ya!

    munggur

    December 23, 2006 at 2:55 am

  2. Seperti ini blog sedikit lebih ringan dibanding blog yg satunya…. Semoga bisa kenal tentang tulisan sodari🙂

    helgeduelbek

    February 8, 2007 at 3:41 pm

  3. Thanks udah berkunjung, Salam kenal!

    Trang

    February 9, 2007 at 8:52 am

  4. i prefer this one fem hehehehe.. baru tau loh klo ada versi2 lain😉

    cyn

    February 14, 2007 at 6:25 am

  5. jogja…????
    dimana bu..????

    escoret

    April 3, 2007 at 4:43 am

  6. Salam kenal🙂

    Nanay

    April 30, 2007 at 10:00 am

  7. mbakk femiii nduttt…
    aku sudah baca blognya.. masak aku katro.. masak aku kayak badut… gak ada bagus2nya.. he..he.. tapi thanks ya mbak atas ulasan ceritanya.. menarik… oleh2 dari jerman kita tunggu lho…

    lisa nggak pake klentik

    June 4, 2007 at 8:32 am

  8. oleh-olehi be em we yo cuk.. tapi nek meh ngoleh-olehi mersedes ben yo rapopo..😛

    mbahatemo

    June 11, 2007 at 6:51 pm

  9. halow mbak lam kenal yaa..

    loommy

    June 12, 2007 at 11:34 am

  10. mbak fe… sahabatnya musafir muda…

    nama musafir muda,sesungguhnya?
    trims

    sisca tuning

    July 12, 2007 at 12:13 pm

  11. Mbak Femi,
    saya kebetulan ketemu blog ini, Mbak juga kebetulan nyebut2 nama Esti Rahayu. Saya jadi wondering apa Esti itu teman saya SD dulu di Jakarta, di BHK yg skrg ada di Italy (mungkin di Verona)?
    Kalau benar, saya kepingin kontak sama Esti lagi, kangen sudah sejak SD nggak pernah ketemu.

    Ma kasih Mbak Femi

    Lita

    August 4, 2007 at 1:23 pm

  12. esti rahayu? hummm …
    dia memang kakak saya, mbak. hanya … dia nggak di italia, tapi di washington dc. dan, sd-nya ada di jogja.
    btw, salam kenal ya dan thanks sudah mengunjungi blog ini.

    kancutmerah

    August 4, 2007 at 6:07 pm

  13. Trims sudah berkunjung. Blog-nya sangat menarik.

    indra kh

    August 24, 2007 at 7:02 am

  14. halluuu?
    lam knal!
    postingannya asek-asek tuh?
    btw, tukeran link bole ngga?
    tukeran yu
    tukeran yu?

    hoek

    September 3, 2007 at 10:54 am

  15. *ngliat gambarnya sambil naruh bom ditas*
    btw, itu ya gambar dari “parade tahunan gay”?
    hmm…
    mba femi, blog yang aktif yang mana negh?ato dua-duanya aktif yah?

    hoek

    September 4, 2007 at 7:24 am

  16. hueueheheheh … iya, itu parade tahunan gay dan lesbian di jerman. seru aja ngeliat mereka jogedan. soalnya … jadi pengen ikutan jogedan juga ‘euy!😛

    kancutmerah

    September 4, 2007 at 9:34 am

  17. oh..ini ya “Fe” dalam ceritannya mas Sigit..?
    salam kenal… 🙂

    salamatahari

    September 23, 2007 at 6:13 am

  18. berkunjung mencari makna sebuah aksara

    salam

    ichal da silence

    September 23, 2007 at 1:05 pm

  19. Salam kenal aja ah…

    Pebi Purwo Suseno

    November 3, 2007 at 6:44 am

  20. MANTABBB, Mbak!!

    STR

    November 8, 2007 at 8:51 am

  21. ada yang janggal dari foto-foto kubikel Femi di atas. apakah para fotografer menyadari bahwa tidak ada tumpukan makanan dan toples-toples penuh kandungan kalori dan protein.

    ini aneh. perlu dipertanyakan. apalagi setelah memposting ‘keu, pak, kue’ tapi kok ga ada foto kue di atas meja kerja.

    patut dicurigai apakah itu kubikel femi?

    *lari terbirit-birit takut dibandem toples warna-warni*

    munggur

    November 10, 2007 at 8:07 pm

  22. salam kenal, mbak..😆

    morishige

    November 16, 2007 at 10:53 am

  23. Salam kenal Mbak. Apakabar Jogja?

    arifkurniawan as bangaiptop

    November 17, 2007 at 10:03 pm

  24. Mbak aku penasaran tenan iki, njenengan kok tekan Boro (ndesoku) barang, numpang kenal yo mbak aku cah ndeso Boro iki. salam…..

    Petrus Suratno

    November 21, 2007 at 1:32 am

  25. numpang mampir ya..nte Femi..
    mau minum bentar..sambil lihat-lihat ini blog…

    Ferry

    December 17, 2007 at 6:18 am

  26. Lama gak mampir ke blog ini… Tada…

    Yacob

    December 25, 2007 at 9:16 am

  27. Femi, lo nggak kalah sinting ama kakamu. Hehehehe. Blognya aneh-aneh. Serba merah. Aku kehilangan kontak dengan Esti, apa kabar dia. Selalu muncul di YM, tapi tak pernah mbales… je!! Salam ya. Awas, kalau ke Bandung lagi ternyata tidak singgah!! Kan enak, naik speda dari tempat Pak Asep ke tempatku, tak usah ngonthel…. tinggal duduk di sadel wusssss!! nyampe deh di rumahku.

    yusranpare

    December 31, 2007 at 4:44 am

  28. mbak femi ndut, tulisan mengenai kuliner daerah saya muat di web http://www.lintasdaerah.com, kalau masih ada stok langsung kirim di web ya cantikkk. Kapan – kanpan nongrong di jombor lagi ya…….

    roy

    February 7, 2008 at 1:11 pm

  29. met kenal gak ya!
    baru kali ini masuk blog-mu. kapan bisa ketemuan lagi, sudah lama sekali toh.
    gimana bisa mengontakmu selain di blog, maklum aku tidak begitu sering buka komputer.

    roso

    March 12, 2008 at 3:03 am

  30. lagi jalan2 eh nemu blog ini …… numpang baca ya…salam knal ya mba’ ajarin bikin blog ky ini dong……bagus banget trims…..

    Bintang

    March 24, 2008 at 3:47 pm

  31. Hallo femi, kita bersua lagi.
    Eh, yang warnanya merah di bawah itu…… pasti selimut ya…hehe

    Iip

    April 1, 2008 at 7:36 am

  32. Tulisane apik-apik jeng.

    Jeng Femi, salam kenal ya.
    (sekalian mo minta ijin nge-link maksut’e)

    o0(^_^)0o

    pippie

    April 2, 2008 at 5:46 am

  33. Thanks for visiting… Salam kenal!

    prabuwardhana

    April 24, 2008 at 4:43 am

  34. Ta link saiki yo jeng…..
    ^^ cah stece toh…

    ansella

    May 13, 2008 at 3:53 am

  35. asli, blog ini keren lohh…

    tukeran link yukkksss…

    Silly

    May 22, 2008 at 9:24 am

  36. Yes …
    This Blog is “different”
    The Looks … The Words … The Photos
    Soouuuw “classy”
    (a.k.a … ndak “njeketeran” …)

    salam saya … !

    nh18

    May 22, 2008 at 10:38 am

  37. trims udah singgah di rumah ku…. salam kenal… ditunggu makan2nya…

    Resi Bismo

    May 27, 2008 at 3:12 pm

  38. wakakak….

    willy

    May 29, 2008 at 2:28 pm

  39. Fem, semoga masih ingat dngn gw ya. Gw sering mampirke blog ini, tp karena blm kenal, ga berani nyapa deh. hehe.. Kebetulan kmrn sudah bertemu. Maka kebranian pun hampir.

    Semangat…!

    Roy Thaniago

    June 11, 2008 at 9:49 am

  40. seru juga lihat meja kerjanya😀

    Saut

    July 10, 2008 at 7:12 pm

  41. JEJAK ESI DIMANA??? ADA EMAILNYA TO???FR SUBUR

    SUBUR

    December 25, 2008 at 4:51 pm

  42. selamat jalan kak Femi..jurnalis sejati

    Gabriela Pipit Lina

    May 24, 2012 at 4:33 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: